lunes, 26 de septiembre de 2011

Buñuelos

Debo encontrar más recetas...y conseguir dinero y un bolso gigante para llevar la comida ese día, vamos a ser como 16 vacas obesas dispuestas a comer lo que se nos cruce xDDD
Anyway...publico la segunda receta...




Ingredientes:
  • 1 vaso de leche
  • 1 taza de harina
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 1 cucharada de aceite de girasol

Preparación:
  • Poner la leche al fuego, cuando comience a hervir, bajar el fuego y agregar el aceite, la harina, el azúcar y la canela. Cocinar por unos minutos, removiendo constantemente hasta que espese. Retirar del fuego, dejar enfriar y agregar el huevo batido.
  • Aparte poner bastante aceite en un sartén hondo y calentarlo hasta que esté bien caliente. Con la ayuda de una cuchara (engrasada con aceite) ir poniendo las bolitas de masa en el aceite. Evitar poner demasiadas bolitas en el sartén para evitar que se peguen. Retirarlos cuando estén dorados.
  • Escurrirlos y colocarlos en una fuente. Espolvorearlos con azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario